공지사항

[시멘토 도서]

[새로운 교재 출간!] 원투쓰리 유아영어 & 틀린그림찾기!

시멘토에서 또다시 신간 서적이 발간되었답니다 :)

원투쓰리 유아영어 1권 (4~8세)
원투쓰리 유아영어 2권 (4~8세)
틀린그림찾기 초급편

특히 이번에는 아이들이 너무너무 좋아하는 틀린그림찾기가 
새롭게 출간되었어요!

금번 교재들의 짧막한 장점!

일단 틀린그림찾기는 시멘토 온라인 학습지에서
접하지 못한 문제들로 잔뜩 개발하였답니다.
이미 시멘토 온라인 학습지 회원님들도 가장 반가워하실 것 같아요.
틀린그림찾기는 아이들이 집중력을 길러주면서 흥미까지 이끌 수 있는
최고의 교재라는 점!

원투쓰리 유아영어는 구매하신 분들에게 무료로 학습영상을 제공해드린답니다!
또한 학습이 끝난 후, 책 뒷면에 단어카드가 있어서 반복학습을 
매우매우 효과적으로 할 수 있답니다!

무료 학습 영상은 아래 참고하세요!

그럼 어떤 내용의 책들인지 한 번 살펴볼까요?

틀린그림찾기 초급편
틀린그림찾기 초급.jpg

원투쓰리 유아영어 1권 (4~8세)
원투쓰리 유아영어1권 온라인설명글-01.png

원투쓰리 유아영어 2권 (4~8세)
원투쓰리 유아영어2권 온라인설명글-01.png

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading