시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1&2편:: 7세가 좋아하는 놀이책

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1&2편

흔히 논리력, 분석력은 좌뇌, 창의력은 우뇌를 자극해야한다고 하죠.

오늘은 재미있게 좌뇌와 우뇌의 균형있는 발달에 도움을 주는 똑똑한 미로찾기 책가져왔어요.

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1&2편::

7세가 좋아하는 놀이책

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1편

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기2편

추천연령 7세 이상~초등학생

신나게 균형있게 두뇌회전하라고 다양한 형식의 미로찾기로 구성되어 있는 놀이책인데요.

단순 길찾기가 아니라 흥미로운 스토리로 시작해 사고력이 결합된 미로찾기로 이야기 미로,알파벳 미로, 숫자 미로,퀴즈 미로, 끝말잇기 미로 주제가 다양해요.

서점갈때 마다 미로찾기 집어오는 녀석이라 시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1&2편 보자마자 반가워하네요.

미로찾기 하나 끝낼때마다 성취감이 있어서인지

하나 끝내고 어색하지만 만세까지 부르더라고요.

꽤 집중하고 한번에 여러개의 미로찾기를 완성!

7세 놀이책으로 추천합니다.

특히 잭과 콩나무라는 명작동화를 좋아하는 첫찌! 책에서 읽었던 스토리를 기반으로한 미로찾기는 스토리도 스스로 읽고 미로찾기도 더욱 재밌어했어요.

학습책이라고 생각 않고 놀이책이라고 생각해 전혀 지루함없이 재미있게 하는 것 같아요.

집중력 한껏 충전된듯한 느낌!

그후로 한참은 더 집중했다는거..

중간에 어려워하던 미로찾기도 있었어요.

QR을 이용해 정답을 살짝 확인하고 수월하게 완성~

요즘 코로나 다시 심해지고 집콕생활중인데 집콕놀이로 정말 추천합니다.

한시간은 기본으로 놀아주네요. ㅎ

7세놀이책으로 시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1&2편 꾹꾹!추천합니다.

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기1편

⬇️⬇️⬇️

시멘토 똑똑하고 기발한 미로찾기2편

⬇️⬇️⬇️

#시멘토 #시멘토놀이책

#놀이책 #시멘토똑똑하고기발한미로찾기

#7세도서 #7세추천도서

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading