시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

창의쑥쑥 미술놀이, 4살 여아

시멘토 유아 프린트 학습지
우린 재미있게 공부한당~^^

시멘토www.symentor.co.kr
에서 새롭게 개발한 교재로~

한글,숫자,한문,미술등등
아이가 관심있어하는 과목별로 선택을 할 수 있답니다~^^

창의쑥쑥 미술놀이를 선택했어요~
한글이나 숫자도 혹~~ 했는데...

한글은 6살이후 가르쳐주려고
릴렉스컴다운~!!!

참고있어서~^^

재미있는 미술놀이로 선택~~~~~~~
4~7세용 이구요~

우리바카바카는 4살이라서~
용기있게 도전~~~♡

책겉표지와 안쪽에~
자세한 설명이 나오는데요~^^

집에서 부담없이 엄마랑아빠랑 하는거라~
어렵게 생각 안하셔도 되세요~

목차가 쭉~~ 나와요~^^
첫페이지부터 차례차례 확인해보구요~

저희가 처음접하는 내용은~
연필과 친해지는 거네용

아~~ 궁금하당~^^

어떤내용이 있나~ 몇장넘겨봤어요~^^
알록달록 색감도 넘 이뿌고요~

그냥 선긋고 색칠공부가 전부인게아니고~
정말 미술놀이 할 수있는
여러가지 내용이 가득해서

아이와 이것저것 해보고~
질리지않고 늘~ 새로운 내용이라
재미있어 보여요♡

두툼하고~ 탄탄한 종이라서
좋네요~^^

얇디얇은종이 아니예요~~

총71페이지!!!

우왕~재미있겠당~~~♡

책상에 앉기전~
한번 쭉~~~ 훑어보는 따님~^^

아직 시작도 안했는데
아이들 호기심을 자극하는데 굿~~♡

색연필,연필을 준비해봤어요~^^
핑크홀릭~

따님~~ 핑크는 잠시
넣어둬~넣어둬~

오늘은 연필과 친해지는날~

일단, 연필부터 써보자구~^^

오~~~~
제법 연필좀 잡는데요~^^

오늘저희의 목표는 2페이지~
두쪽을 해보는건데요~

줄이어보세요~~ 요고요고~
아직은 좀 힘든가봐요~

무조건 다~~~하려고 하시지마시고~
몇개 패스해도 괜찮아요~^^

다음에 또 해도되니깐요~

어떻게하는지 설명해주고~
방법도 알려준뒤 스스로 해볼 수 있도록했는데요~

엄청 집중하는 모습이
넘 귀엽고 대견하네요~^^

중간중간~ 도와주면서
해봤어요~^^

선긋는거 다~~~해보고~^^
이번에는 팬더곰 색칠하기~♡

귀여오라~

드디어핑크~^^
핑크색으로 색칠도하구요~

오늘은 두페이지하고~
내일 또하자고~!!!!

계속 더하고싶다며 난리였어요~~^-^
책상서랍안에 쏙~ 넣어뒀지요~^^
우리 또 하자~♡

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading