시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

색칠공부하면서 한글&영어를 동시에!

유아학습지 / 시멘토 / 시멘토 학습지 / 한글학습지 / 프린트학습지 / 영어학습지 / 엄마표학습지 / 색칠놀이책 / 색칠공부책 / 어린이색칠놀이 / 

지유는 지금 48개월이에요,

엄마표 학습지로
한글과 영어를 까먹지 않을 정도로, 

스트레스 받지 않을 정도로만
차근차근 알려주고 있어요.

요새 지유가 자주 하는 학습지는
유아 프린트 학습지 시멘토에서 나온 색칠완성 책이에요.
(www.symentor.co.kr)

단순한 색칠공부가 아닌
색칠 놀이와 숫자, 한극, 알파벳을 공부하면서
색칠을 할 수 있게 되어 있어서
엄마입장에서는..좋네요 :)

집에서 신나는 놀이 끝내고
거의 잠 자기 전에
얌전히 색칠놀이를 해주는 지유 :)

꼭 똑같은 색깔로만 칠해야 하냐고 묻는...;;
제 갈길을 가는 지유는
어째.. 숫자는 맞추면서 색은 다른 색으로 칠하네요 ㅎㅎ

영어 대문자와 소문자를
색칠하면서 익힐 수 있는
영어 색칠놀이 부분이에요-

여자라고..
발레하는 토끼 보자마자
색칠공부 시작!

수많은 색칠놀이 중에서
교육적으로는 괜찮은 책인 것 같아요.
공부에 관심이 없어도
색칠놀이로라도 눈에 익게 할 수 있겠어요 :)

유아학습지 / 시멘토 / 시멘토 학습지 / 한글학습지 / 프린트학습지 / 영어학습지 / 엄마표학습지 / 색칠놀이책 / 색칠공부책 / 어린이색칠놀이 / 

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading