시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

고급스런 디자인, 시멘토 학습벽보

고급스런디자인의 학습지벽보
유아 프린트 학습지 시멘토
촌스럽지않아 더 좋다

아이들 돌 전후로 학습벽보 많이 붙여놓는데

아이가 좋아하니 디자인보다는
실물 위주의 그림들이 있는 학습벽보

인테리어는 인 학습지 벽보들에

문짝만한 사이즈라

벽지보다 학습지 벽보가 더 많이 보이는 벽이죠

아이들뿐만 아니라 엄마까지도 만족시키는

시멘토 학습 벽보 시리즈 소개합니다 ^^

고급스러운 지관통 포장으로
요래 배달되어 옵니다~

지관통에 붙여있는 스티커에
학습벽보에 대한 설명이 나와있어요
양쪽 아무데서나 다 열려요

A3사이즈 (297*420mm)

학습벽보 8장이 한세트로

한글 알파벳 숫자 동물 자연
요래 나와있어요

고급스런 무광코팅에 감성적인 디자인으로
깔끔한 디자인에 선물용으로도 좋아요~

한글

알파벳

숫자

동물 자연

자석칠판에 붙여보는 선우

4살인 딸내미
아직 학습으로 시키기보다는
놀이로 보여주고 있기 때문에 

숫자 알파벳 동물 이 정도는 알고 있지만
자세하게는 아직도 잘 몰라요~

우선 알고 있는 것만 먼저 붙여봅니다

붙인 시멘토 학습벽보  보면서
물어보는 거에 제법 대답하는 4살

나머지는 어디다 붙일까?
벽이란 벽에는 이미 학습 벽보가 붙어있기에
식탁 옆에 붙이기

조만간 이사를 가야 하기에
붙여놓았던 큰 사이즈의 학습 벽보들은
모두 떼어 버릴 예정이에요 ㅎㅎ

자석칠판에 있던 시멘토 학습벽보
잘 보는 벽에 다시 붙여주었어요

대문자 알파벳은 알고 있는데
소문자는 어색한 선우

작은 알파벳이라고 알려주니
따라 부릅니다~

요래 마음에 드는 것만 우선 붙여놓고

나머지는 지관통에 넣어 보관해요
이사가서 예쁘게 다시 붙여줄 거예요 ~

그리고 시멘토 학습벽보는 하단에있는
QR코드를 통한 학습영상 재생이 가능해요

학습벽보에 해당하는 학습영상은
무료로 이용하실수 있어요
(어플 사용시 데이터가 사용 되니 wifi 이용 및
데이터 사용량을 확인해주세요.^^) 

시멘토 QR코드 학습영상

스마트폰으로 QR코드를 인식하면 나와요

학습영상은 이런식으로 제공되고 있어요^^

고급스런디자인의 학습지벽보 유아 프린트 학습지 시멘토 촌스럽지않아 더 좋다

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading