시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

집에서 하는 학습지, 시멘토 프린트학습지

​집에서 아이 학습 어떻게 하세요?

한 달에 저렴하게 이용할 수 있는 프린트 학습지 시멘토

컴퓨터랑 프린터만 있으면 아주 잘 사용할 수 있어서 편리하더라고요

시멘토 프린트 학습지에 다양한 학습지 구성으로 되어 있어요

가입 후 이용하시면 되어요

한 달에 6,600원 전과목 학습지 무제한으로 이용할 수 있는 시멘토

저도 사무실에서 시멘토 프린터 학습지을 이용하고 있어요

집에 컴퓨터가 없어서 사무실에서 프린터 해서 이용해요

유아, 초등수학 영어 한자 사회 독서논술 미술&음악 까지 그리고 무료샘플도 제공되니깐

샘플 이용하시면 됩니다.

우리는 아이가 거부감 없이 하도록  관심 있는 프린트 학습지부터 시작했어요

오늘은 공부 대신 색종이 놀이를 했어요~

다양하게 아주 많이 있는데 거기서 몇 가지 프린터 해서 가져다주었네요

시멘토 색종이는 만들어서 마지막에 활동지에 붙이는 놀이까지

일석이조의 재미를 주더라고요

8살그녀는 그림은 보고 색종이를 척척 예쁘게 만들더라구요

컬러프린터가 아니라 조금 색감이 떨어지는 거 빼고는 맘에 드는 초등학습지입니다

요렇게 응용력을 발휘해서 예쁜 생일카드도 뚝딱 만들어 주었네요

안쪽에도 색종이로 장식을 한가득 해놨더라고요 ㅎ

매일매일 초등영어 프린터 해서 매일 한 장씩 하고 있어요

학교 방과 후 수업에 있지만 복습이 제일 중요하니깐

시멘토 초등영어를 주니깐 잘 알아서 척척

8살그녀가 다니는 학교는 매주 받아쓰기 시험을 하고 있어요

칸에 맞게 글자도 아이가 알아보기 쉽도록 또박또박 큼직하게 맘에 드는 시멘토학습지

​보기를 보면서 띄어쓰기를 같이 함께 연습할 수 있도록 되어 있고요

마직막 장에는 엄마랑 함께 받아쓰기 시험을 칠 수 있도록 되어 있는 구성이 참 맘에 들었어요

한자는 집에서 매일 하루에 익히는 걸로 시멘토 학습 지을 이용해 볼까 싶어요

한 달 저렴하게 이용 다양한 학습지 이용할 수 있어서 좋은 거 같아요

하지만 부모님도 부지런해야 한다는 거~~ 아이랑 함께 풀어주어야 한다는 점~~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading