시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

홈스쿨 스마트기기학습지 ebook 시멘토 유아학습지

홈스쿨 스마트기기학습지 eBook 시멘토 유아학습지

저희 아이들이 이용하고 있는 시멘토에서 eBook 스마트기기학습지를 소개해드려요

http://thismmmmt.blog.me/220942168965

위에 링크는 저희 꼬마들이 이용하는 곳이예요

상단의 설치 버튼을 누르면 구글 플레이스토어에서 다운받을수 있어요

스마트폰이나 태블릿에서 만날수 있는데요

저희 아이는 태블릿으로 함께하고있어요

한글, 수학, 한자, 창의력, 미술 등 다양한 과목을 학습할수있고

좌뇌, 우뇌를 모두 자극하게 하여 두뇌발달이 균형적으로 이루어지게되고

다양한 학습프로그램으로 창의적이고 논리적인 아이로 성장시키려고해요

처음 오신분들을 위해 모든 과목을 5장씩 무료체험을 할수있는데요

한번 직접 해보시고 결정하면 좋을것 같아요

저희 막내는 처음에 틀린그림찾기랑 숫자쓰기가 너무 재밌다고 하더라구요

월 4,100원의 합리적인 가격!!!!

유아시기에 필요한 다양한 학습들을 스마트폰과 태블릿에서 직접 풀면서

즐겁게 공부할수있도록 만든 프로그램인데요

시멘토프린트와 함께 병행하면 아이의 사교력 증진에 더욱 큰 효과를 볼수있어요

국내 최초로 음성으로 읽어주는곳

모두 음성으로 읽어주는 기능이 제공되어

엄마가 하나하나 읽어주지 않아도 쉽고 재밌게 이용할수있어요

아이의 흥미를 다양한 분야에서 찾을수 있도록 전과목 콘텐츠를 제공하고있어요

한번 결제로 전과목을 이용할수있고

한과목을 공부하더라도 다양한 분야를 함께 배울수 있도록 구성이 되어있어요

아이가 좋아할 만한게 다양하게 담겨져있어 호기심이 가득!!!

아이의 사고력 증진에 도움이 되도록 연구하고 개발하여 끊임없이 업데이트하고있네요

단순히 아이들이 노는것처럼 보이는 활동에도 사고력 및 창의력을 증진시킬수 있는 다양한 요소들이 포함되어있어요

전문 디자이너가 개발한 아기자기한 그림들은 아이들의 상상력을 자극하기도해요

어린시절 좋은 디자인을 보고자란 아이들은 커서도 좋은 미적감각을 갖게된다고하네요

펜이 장착된 스마트폰이나 태블릿은 더 큰 학습효과를 얻을수있어요

펜이 없다면 스타일러스 펜을 구매할수도있어요

스마트폰1대, 태블릿1대 총 2대의 기기에서 이용이 가능하고

안드로이드 기반 기기에서만 이용이가능해요

외출해서 식당에서 게임이나 유투브가 아닌 홈스쿨 스마트기기학습지 eBook 시멘토 유아학습지

빠르게 업데이트 되는 학습이 많고 유아컨텐츠 최다 보유를 자신있게 약속하는곳

유아 교육 1등 학!습!지!!!

스스로 매일매일 하고싶은 만큼 할수있게 프로그램이 되어있어서 아이도 어른도 만족할수있어요

집에 놀러온 친구들도 호기심 가득 하던 게임들을 멈추게 만든 홈스쿨 스마트기기학습지 eBook 시멘토 유아학습지

6,7,8,9세 아이가 옹기종기 모여서 재밌게 하고있어요

1년치 결제금액이 엄청 저렴하죠???

아이들을 위해 엄마표 홈스쿨 ~~ 시작하세요~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading