시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 엄마표 홈스쿨에 좋네

제가 지금 한달째 이용하고 있는
엄마표 홈스쿨에 좋은
시멘토

지난번에는 시멘토 ebook 활용기를
보여드렸었는데요

시멘토에서는 시멘토 ebook 뿐만아니라
시멘토 프린트 학습지도 이용할수있답니다

아이와 여러가지 엄마표 홈스쿨을 하다보면
유아학습지를 많이 찾게되는데요
정작 찾다가 시간 다 보내거나
어디서 뭘 찾아야 할지 모를때가 있어요 

그럴때 저는 유아학습지
시멘토 프린트학습지 이용합니다

시멘토 홈페이지에 들어가서
가입하고 결제한후 이용하는 시스템인데요
학습시작에 들어가면
시멘토 프린트와 시멘토 ebook이 있지요

제가 최근에 프린트한 자료들이에요
아이가 알파벳에 조금 관심 가지기 시작해서
알파벳 프린트,
한창 탈것책을 많이 봐서
탈것 프린트 한것
또 숫자 사랑하는 아이를 위한 숫자프린트
집안 곳곳 물건에 붙여주려고 프린트한 글자
또 아이와 독후활동을 하기위해 프린트 한것들입니다

참 여러가지 다양하죠?
유아학습지 이렇게 다양한것들
여기저기서 찾으려면 한참 걸릴텐데

시멘토 프린트학습지는 검색해서
금방 원하는 것을 출력할수있으니 좋더라고요

3만장 이상의 학습지를 직접 프린터로 출력하고
사용하는 학습지인 시멘토 프린트 ~

3세부터 11세까지
나이의 제한 없이 전 과목을
무제한으로 이용할 수 있는데요

저희딸 집에서 엄마표 홈스쿨로
대부분 책보고 독후활동 진행중인데
정말 요긴하게 사용한 유아학습지랍니다

검색해보고 찾던게 바로 나오길래
올레를 외쳤죠 ㅋㅋㅋ
이밖에도 활용해줄건 다양한데
해줄게 너무 많아서 정신 못차리고 있는중 ㅋㅋ

엄마표 홈스쿨 하시는분들
유아학습지 찾으신다면
시멘토 프린트학습지
한번 이용해 보세요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading