시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토의 미로찾기로 두뇌회전 해봐요 :)

시멘토에너 새롭게 발간한 신나게 두뇌회전!
시멘토 미로찾기가 벌써 2편이 나왔어용!

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기

작가
시멘토 교육연구소
출판
시멘토
발매
우리 꼬마는 요즘 퍼즐맞추기, 틀린그림찾기를 열심히 하더라구용ㅎ
그래서 미로찾기도 할 수 있을것 같더라구요

책 내용 살펴봅니다ㅋㅋ
총 3단계로 돼 있는데 1단계는 비교적 쉬워용ㅎ

2단계부터는 수준이 장난아니예요ㅋㅋ
우리꼬마는 무리겠어요
moon_and_james-4

3단계는ㅋㅋ
신랑이 흥미로워합니다ㅋㅋ
왜 본인이 열심히 하는건지ㅋㅋ
아빠랑 즐거운 시간 보내면 좋은거니까용ㅎ

꼭 미로찾기를 하지 않아도 미로를 보면서
스토리텔링을 해도 재밌더라구용ㅎ
미로를 찾으면서 집중력도 향상됩니다 
나의 그녀는 야무지게 하고 있어용ㅎ
공작새는 어려워서 못하지만ㅋ
공작을 보며 엄마랑 이야기하며 교감하는거죵!
공작의 꼬리가 이쁘다고 이야기해주니ㅋ
지도 이쁘답니다
moon_and_james-4

녹색 길이 악어처럼 보였는지 악어를 찾는 꼬마
꼬마랑 이야기하면서 즐거운 시간 보냈죵ㅎ

시멘토에 들어가시면 다양한 학습프로그램을 만나실 수 있어요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading