시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

유아학습지 시멘토 미로찾기 2편 집중력 최고

#유아학습지 #시멘토미로찾기

6살인 첫째아들
태권도 외에 따로 사교육을 하지 않고
엄마랑 홈스쿨링으로 학습지를 하고있어요

전에 시멘토 미로찾기 1편을 사서
 하루만에 끝내버리는 초집중력을 보인 아들을 위해
미로찾기 2편이 발간되었다는 소식을 접하고
바로 데려왔답니다

신나게 두뇌회전! 시멘토 미로찾기 2

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.08.07.

상세보기

신나게 두뇌회전!
시멘토 미로찾기 2편
아들은 보자마자 빨리 풀고 싶다고 난리네요

총 59가지의 재미난 주제의
#미로찾기
미로만 찾는게 아니라
문제해결능력과 상상력자극으로
아이가 흥미를 가지고 놀이처럼 할수 있는
#학습지 예요

책 뒤에 QR코드로 정답을 확인할수 있답니다

단순한 미로찾기가 아닌
스토리가 있는 미로찾기라서
문제를 풀면서 스토리를 상상하고
엄마와 이야기를 하면서 교감도 하고
지루하지 않고 재미있게 할수 있는 학습지랍니다

또한 규칙의 대한 이해,
어려운 문제도 스스로 해결해나가는 힘이
길러지는것 같네요

항상 가만있질못하고 부산한 스타일인데
학습지하나로 엉덩이가 바닥에!!
가만히 앉아서 처음부터 끝까지 풀어내는 아들을 보고
엄마는 희망을 얻네요 ㅋㅋㅋ

집중력 향상!!
동생도 덩달아 같이 앉아서 학습하고
형아의 진지함에
동생도 진지해진 모습입니다 ㅋㅋ

최고의 선생님은 엄마!
비싼돈 들여 선생님을 부르는것 보다
학습지 하나로 집에서 부담없이
아이와 소통하며 학습할수 있답니다

아이도 성취감을 느끼고 흥미있어하는
거부감 없는 학습지
시멘토 미로찾기
3편도 빨리 출간되었으면 좋겠네요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading