시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

프린트 학습지 '신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편'

지난 3월에 처음 알게된 시멘토 학습벽보
울 쌩뚱이와 함께 재미있는 시간도 보냈었고, 학습벽보가 그동안 보았던것과는 달리
인테리어효과까지 이썬 북유럽벽보였는데요.

이번엔 시멘토에서 아이들이 좋아하는 틀림그림찾기 책을 발매!
울 신쒸꼬꼬마들이 넘나 좋아할 만한 책이라 바로 겟겟 해 보았습니다.

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀림그림찾기 1

저자 시멘토 교육연구소

출판 시멘토

발매 2017.11.15.

상세보기

프린트 학습지 '신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편'

평소에도 서점에 가면 틀린그림찾기, 미로찾기 책을 한참 보고오거나 구매 해 오는편인데
이번에 시멘토 프린트 학습지에서 틀린그림찾기 책을 발행하였어요.

책 한권으로 신나게 두뇌회전을 할 수 있는 시멘토 틀린그림찾기
신쒸꼬꼬마들은 물론, 신쒸아범도 함께 찾아보니 더 재미있게 놀이할 수 있는 장점이 있더라구요.
또한 그림에 대한 스토리를 함께 이야기 해 볼 수 있고,
틀린그림이 한개 남았을 때 잘 못찾겠다고 한참을 뚫어지게
프린트 학습지 '신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 책을
바라보는 모습이 사랑스러웠습니다. ^^

프린트 학습지 '신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편'은 단계별로 있었는데요.
신쒸꼬꼬마들끼리 서로 순서를 정해가며 찾더라구요. ㅎㅎ

아참! 프린트 학습지 시멘토 책은 QR코드를 찍어보면
캐릭터 소개를 볼 수 있어요.

신쒸꼬꼬마들이 요즘 엄청 재밌게 하고있는 프린트학습지 시멘토!
역시 그림이 너무 예뻐서 아이들도 좋아해요.

QR코드로 정답도 확인 할 수 있어서 더 재미있어해요.
가격도 착해서 다른책도 사달라고 난리네요. ㅎㅎㅎ

아침에 유치원 등원 전에도 하는 땡글이
프린트 학습지 '신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편' 금새 다 풀겠어요.

우리 탱글양도 시간을 정해놓고 그 시간안에 풀 수 있는지
땡글이랑 게임을 하며 틀린그림을 찾고 있는데요.

이거 다 풀면 2편을 사 주기로 했답니다. ㅎㅎㅎ

프린트 학습지 시멘토 앞으로도 더 재미있는 유아학습지
많이 많이 부탁해요~

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading