시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아학습지 무제한이용이 가능한 프린트학습지 시멘토

프린트학습지를 시작한 뒤로 우리집 프린트는 항상 ON 상태네요 ㅋ

두아이들이 생각보다 유아학습지 푸는 걸 넘 좋아해서

매일매일 시멘토학습지를 프린트해주고있어요.

정기결제로 내가 원하는만큼 출력만 하면 되는거라

금액적으로도 부담이 덜하기 때문에 자주 이용하게 되는 것 같아요.

오늘도 책한권나올만큼 프린트했다는 ㅋㅋ

이것도 가르쳐주고싶고, 저것도 가르쳐주고싶고..

재밌는 학습지들이 많아서 이것저것 고르고 출력하다보니 점점 양이 많아지더라구요 ㅋㅋ

이젠 습관처럼 엄마옆에서 프린트된 학습지를 저에게 준다는 ^^

프린트한 학습지는 이렇게 깔끔하게 정리해서 보관하고 있어요.

그리고 혹시  A4용지사기가 부담된거나 하신다면 이렇게 용지절약인쇄기능으로

한면에 두장을 프린트 하면 돼요.

오늘도 하원뒤에 제가 미리 뽑아둔 시멘토학습지를 풀어보는 가을이..

아이들 하원 전에 이렇게 미리 학습지를 준비해두면 시간도 유익하게 보낼 수 있고..

저도 편하고 ~ 좋더라구요  ^^

꼼꼼하게 동그라미까지 치면서 하나씩 세는 중..

10까지는 이제 완벽하게 알기 때문에 이젠 그 다음 숫자 수개념으로 넘어갔어요.

학습지를 시작한 효과가 있는지 요즘엔 10넘는 숫자도 혼자서 잘 세더라구요.

14 숫자도 여러번 써보면서 복습하고..

이번엔 재미있는 그림자 맞추기..

수학 한글 뿐만 아니라 이렇게 사고감각영역으로 창의력을 높이고

그 외 초등영어,사회과학,독서논술 등

유아부터 초등학생들까지 할 수 있는 학습지들이 많이 준비되어 있어요.

우리딸 학습지를 푸는 자세가 꽤 진지하죠?

이렇게 풀다보면 시간도 금새가고..

그동안은 하원하고 습관적으로 만화를 틀어줬었는데

이젠 학습지로 시간을 보내느라 TV보는 시간도 많이 줄었어요.

온라인학습지 시멘토학습지는 저도 이번에

처음 알게되서 한달정도 이용을 해보았는데요.

아이들이 넘 좋아해서 앞으로도 정기적으로 이용할까 생각중이예요.

여러분도 비싼 방문학습지, 학습교재가 부담스럽다면 이렇게 저렴한 가격으로

무제한 전과목을 프린트할 수 있는 시멘토 한번 이용해보는 것도 나쁘지않을 것 같네요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading